Sun radhika dulari lyrics – सुन राधिका दुलारी लिरिक्स

Sun radhika dulari lyrics - सुन राधिका दुलारी लिरिक्स

Sun radhika dulari lyrics – सुन राधिका दुलारी लिरिक्स

|| राधिका दुलारी भजन ||

सुन राधिका दुलारी तेरे द्वार का भिखारी
तेरे श्याम का पुजारी एक पीड़ा है हमारी

हमें श्याम न मिला हमें श्याम न मिला
हमें श्याम न मिला हमें श्याम न मिला

हम सोचते थे कान्हा कही कुंजन में होगा
अभी तो मिलन का हमने सुख नहीं भोगा

सुनके प्रेम की परिभाषा मन में बंधी थी जो आशा
आशा हुई रे निराशा झूठी दे गया दिलाशा

हमें श्याम न मिला हमें श्याम न मिला

देता है कन्हाई जिसे प्रेम की दशा
सब विधि उसकी लेता है परीक्षा

कभी निकट बुलाये कभी दूरियाँ बढ़ाये
छलिया हाथ नहीं आये छलिया हाथ नहीं आये

हमें श्याम न मिला हमें श्याम न मिला

अपना जिसे यहाँ कहे सब कोई
उसके लिए मैं ही दिन रात रोइ

नेह दुनिया से तोडा नाता सँवारे से जोड़ा
उसने ऐसा मुख मोड़ा मुझे कही का ना छोड़ा

हमें श्याम न मिला हमें श्याम न मिला

सुन राधिका दुलारी तेरे द्वार का भिखारी
तेरे श्याम का पुजारी मेरी एक पीड़ा है हमारी

हमें श्याम न मिला हमें श्याम न मिला
हमें श्याम न मिला हमें श्याम न मिला

sun raadhika dulaaree tere dvaar ka bhikhaaree
tere shyaam ka pujaaree ek peeda hai hamaaree

hamen shyaam na mila hamen shyaam na mila
hamen shyaam na mila hamen shyaam na mila

ham sochate the kaanha kahee kunjan mein hoga
abhee to milan ka hamane sukh nahin bhoga

sunake prem kee paribhaasha man mein bandhee thee jo aasha
aasha huee re niraasha jhoothee de gaya dilaasha

hamen shyaam na mila hamen shyaam na mila
hamen shyaam na mila hamen shyaam na mila

deta hai kanhaee jise prem kee dasha
sab vidhi usakee leta hai pareeksha

kabhee nikat bulaaye kabhee dooriyaan badhaaye
chhaliya haath nahin aaye chhaliya haath nahin aaye

hamen shyaam na mila hamen shyaam na mila
hamen shyaam na mila hamen shyaam na mila

apana jise yahaan kahe sab koee
usake lie main hee din raat roi

neh duniya se toda naata sanvaare se joda,
usane aisa mukh moda mujhe kahee ka na chhoda,

hamen shyaam na mila hamen shyaam na mila
hamen shyaam na mila hamen shyaam na mila

sun raadhika dulaaree tere dvaar ka bhikhaaree
tere shyaam ka pujaaree meree ek peeda hai hamaaree

hamen shyaam na mila hamen shyaam na mila
hamen shyaam na mila hamen shyaam na mila

Sun radhika dulari lyrics – सुन राधिका दुलारी लिरिक्स

ऐसी कृपा करो श्री राधे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *