Satyam Shivam Sundaram Lyrics – सत्यम शिवम सुंदरम

Satyam Shivam Sundaram Lyrics - सत्यम शिवम सुंदरम

Satyam Shivam Sundaram lyrics – सत्यम शिवम सुंदरम

|| सत्यम शिवम सुंदरम भजन ||

ईश्वर सत्य है, सत्य ही शिव है,
शिव ही सुंदर है।

जागो उठकर देखो,
जीवन ज्योत उजागर है।

सत्यम शिवम सुंदरम,
सत्यम शिवम सुंदरम।

ईश्वर सत्य है, सत्य ही शिव है,
शिव ही सुंदर है।

राम अवध में, काशी में शिव,
कान्हा वृंदावन में।

दया करो प्रभु, देखूं इनको,
हर घर के आंगन में।

राधा मोहन शरणम,
सत्यम शिवम सुंदरम।

एक सूर्य है, एक गगन है,
एक ही धरती माता।

दया करो प्रभु, एक बने सब,
सबका एक से नाता।

राधा मोहन शरणम,
सत्यम शिवम सुंदरम।

ईश्वर सत्य है, सत्य ही शिव है,
शिव ही सुंदर है।

सत्यम शिवम सुंदरम।
सत्यम शिवम सुंदरम।

Eshvar satya hai, saty hee shiv hai,
Shiv hee sundar hai.

Jaago uthakar dekho,
Jeevan jyot ujaagar hai.

Satyam shivam sundaram,
Satyam shivam sundaram.

Eshvar saty hai, saty hee shiv hai,
Shiv hee sundar hai.

Raam avadh mein, kaashee mein shiv,
Kaanha vrndaavan mein.

Daya karo prabhu, dekhoon inako,
Har ghar ke aangan mein.

Raadha mohan sharanam,
Satyam shivam sundaram.

Ak soory hai, ek gagan hai,
Ak hee dharatee maata.

Daya karo prabhu, ek bane sab,
Sabaka ek se naata.

Raadha mohan sharanam,
Satyam shivam sundaram.

Eshvar saty hai, saty hee shiv hai,
Shiv hee sundar hai.

Satyam shivam sundaram.

Satyam Shivam Sundaram Lyrics – सत्यम शिवम सुंदरम

  • यह भजन संस्कृति में सत्य, शिव और सुंदरता के महत्व को दर्शाता है।
  • माँ सरस्वती की कृपा पात्र लता मंगेशकर ने गाया है और इसके बोल पं. नरेंद्र शर्मा ने लिखे हैं

श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा      महादेव शिव जी के भजन

शिव रुद्राष्टकम    शिव तांडव

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *