Ram ka gungaan kariye lyrics in hindi – राम का गुणगान करिये
|| भजन – राम का गुणगान करिये ||
राम का गुणगान करिये
राम का गुणगान करिये
राम प्रभु की भद्रता का
सभ्यता का ध्यान धरिये
राम का गुणगान करिये
राम का गुणगान करिये
राम प्रभु की भद्रता का
सभ्यता का ध्यान धरिये
राम का गुणगान करिये
राम का गुणगान करिये
राम के गुण गुणचिरंतन
राम के गुण गुणचिरंतन
राम के गुण गुणचिरंतन
राम गुण सुमिरन रतन धन
मनुजता को कर विभूषित
मनुज को धनवान करिये
राम का गुणगान करिये
राम का गुणगान करिये
सगुन ब्रह्म स्वरुप सुन्दर
सगुन ब्रह्म स्वरुप सुन्दर
सुजन रंजन रूप सुखकर
सुजन रंजन रूप सुखकर
राम आत्माराम
आत्माराम का सम्मान करिये
राम का गुणगान करिये
राम का गुणगान करिये
राम प्रभु की भद्रता का
सभ्यता का ध्यान धरिये
राम का गुणगान करिये
राम का गुणगान करिये
raam ka gunagaan kariye
raam ka gunagaan kariye
raam prabhu kee bhadrata ka
sabhyata ka dhyaan dhariye
raam ka gunagaan kariye
raam ka gunagaan kariye
raam prabhu kee bhadrata ka
sabhyata ka dhyaan dhariye
raam ka gunagaan kariye
raam ka gunagaan kariye
raam ke gun gunachirantan
raam ke gun gunachirantan
raam ke gun gunachirantan
raam gun sumiran ratan dhan
manujata ko kar vibhooshit
manuj ko dhanavaan kariye
raam ka gunagaan kariye
raam ka gunagaan kariye
sagun brahm svarup sundar
sagun brahm svarup sundar
sujan ranjan roop sukhakar
sujan ranjan roop sukhakar
raam aatmaaraam
aatmaaraam ka sammaan kariye
raam ka gunagaan kariye
raam ka gunagaan kariye
raam prabhu kee bhadrata ka
sabhyata ka dhyaan dhariye
raam ka gunagaan kariye
raam ka gunagaan kariye
Ram ka gungaan kariye lyrics in hindi – राम का गुणगान करिये
