Kabhi bhulu na yaad tumhari lyrics – कभी भूलू ना याद तुम्हारी रटू

Kabhi bhulu na yaad tumhari lyrics - कभी भूलू ना याद तुम्हारी रटू

kabhi bhulu na yaad tumhari lyrics – कभी भूलू ना याद तुम्हारी रटू

|| राधा रमण भजन ||

कभी भूलू न याद तुम्हारी रटू
तेरा नाम मैं साँझे सवेरे

राधा रमण मेरे राधा रमण मेरे
राधा रमण मेरे राधा रमण मेरे

कभी भूलू न याद तुम्हारी रटू
तेरा नाम मैं साँझे सवेरे

सिर मोर मुकुट कानन कुंडल
दो चंचल नैंन कटारे

मुख कमल पे भवरें सजे
कैश लहराएकाले काले

हो जाओ प्रकट मम हृदय में
करो दिल के दूर अँधेरें

राधा रमण मेरे राधा रमण मेरे
राधा रमण मेरे राधा रमण मेरे

कभी भूलू न याद तुम्हारी रटू
तेरा नाम मैं साँझे सवेरे

गल सोहे रही मोतिन माला
अंधरों पर मुरली सजाये

करे घायल तिरछी चितवन से
मुस्कान से चैन चुराए

हो भक्तो से सिरताज किंतु
राधा रानी के चेरे

राधा रमण मेरे राधा रमण मेरे
राधा रमण मेरे राधा रमण मेरे

कभी भूलू न याद तुम्हारी रटू
तेरा नाम मैं साँझे सवेरे

अपने आँचल की छाया में
करुणामयी मुझे छिपा लो

मैं जनम जनम से भटका हूँ
हे नाथ मुझे अपना लो

प्राणेश रमण तुम संग मेरे
है जन्म जन्म के फेरे

राधा रमण मेरे राधा रमण मेरे
राधा रमण मेरे राधा रमण मेरे

कभी भूलू न याद तुम्हारी रटू
तेरा नाम मैं साँझे सवेरे

राधा रमण मेरे राधा रमण मेरे
राधा रमण मेरे राधा रमण मेरे

कभी भूलू न याद तुम्हारी रटू
तेरा नाम मैं साँझे सवेरे

kabhee bhooloo na yaad tumhaaree ratoo
tera naam main saanjhe savere

raadha raman mere raadha raman mere

kabhee bhooloo na yaad tumhaaree ratoo
tera naam main saanjhe savere

sir mor mukut kaanan kundal
do chanchal nainn kataare

mukh kamal pe bhavaren saje
kaish laharaekaale kaale

ho jao prakat mam hrday mein
karo dil ke door andheren

raadha raman mere raadha raman mere

kabhee bhooloo na yaad tumhaaree ratoo
tera naam main saanjhe savere

gal sohe rahee motin maala
andharon par muralee sajaaye

kare ghaayal tirachhee chitavan se
muskaan se chainn churae

ho bhakto se sirataaj kintu
raadha raanee ke chere

raadha raman mere raadha raman mere

kabhee bhooloo na yaad tumhaaree ratoo
tera naam main saanjhe savere

apane aanchal kee chhaaya mein
karunaamayee mujhe chhipa lo

main janm janm se bhataka hoon
he naath mujhe apana lo

praanesh raman tum sang mere
hai janm janm ke phere

raadha raman mere raadha raman mere

kabhee bhooloo na yaad tumhaaree ratoo
tera naam main saanjhe savere

kabhi bhulu na yaad tumhari lyrics – कभी भूलू ना याद तुम्हारी रटू

यशोमती मैया से बोले नंदलाला

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *