Hum sab bolenge happy birthday to you lyrics – कृष्णा जी भजन

Hum sab bolenge happy birthday to you lyrics - कृष्णा जी भजन

Hum sab bolenge happy birthday to you lyrics – कृष्णा जी भजन

|| हम सब बोलेंग हैप्पी बर्थडे टू यू भजन || 

रंगीन गुब्बारों से मंडप सजाया है
मिश्री मावे का एक केक मंगाया है

रंगीन गुब्बारों से मंडप सजाया है
मिश्री मावे का एक केक मंगाया है

इसको चखेगा श्याम तू तू तू तू
हम सब बोलेंग हैप्पी बर्थडे टू यू

हैप्पी बर्थडे टू यू श्याम
हैप्पी बर्थडे टू यू कृष्णा

रंगीन गुब्बारों से मंडप सजाया है
मिश्री मावे का एक केक मंगाया है

इसको चखेगा श्याम तू तू तू तू
हम सब बोलेंग हैप्पी बर्थडे टू यू

एक बरस पूरा हुआ इंतजार का
आया है जन्म दिन मदन मुरारी का

भादौ की अस्टमी है मौसम बहार का
सपना हुआ है पूरा दिल बेक़रार का

कब ऐसे चुप मैं रहु रहु रहु रहु रहु
हम सब बोलेंग हैप्पी बर्थडे टू यू

भक्त बोलेंगे बोलेंग हैप्पी बर्थडे श्याम
हम सब बोलेंग हैप्पी बर्थडे टू यू

ओ श्याम तोफा तुम्हारे लिए कुछ भी न लाये है
दर्शन दिखाते रहना कहने आये हैं

प्राण हमारा है तू ओह रे सांवरिया
तुमको लग जाये श्याम मेरी उमरियाँ

इसके सिवा और क्या तुझको दूं दूं दूं

हम सब बोलेंग हैप्पी बर्थडे तू यू
हम सब बोलेंग हैप्पी बर्थडे तू यू  श्याम

दुनियाँ दीवानी तेरे पीछे तो मेला है
इस जग में श्याम तेरा लक्खा अकेला है

मुझसे निभत रहना बस अपनी आरी को
भूल न जाना श्याम अपने बिहारी को

और समझाऊं ज्यादा क्यू क्यू क्यू

हम सब बोलेंग हैप्पी बर्थडे तू यू
हम सब बोलेंग हैप्पी बर्थडे टू यू

रंगीन गुब्बारों से मंडप सजाया है
मिश्री मावे का एक केक मंगाया है

इसको चखेगा श्याम तू तू तू तू
हम सब बोलेंग हैप्पी बर्थडे टू यू

भक्त बोलेंगे बोलेंग हैप्पी बर्थडे श्याम
हम सब बोलेंग हैप्पी बर्थडे टू यू

हम सब बोलेंग हैप्पी बर्थडे टू यू
हम सब बोलेंग हैप्पी बर्थडे टू यू

rangeen gubbaaron se mandap sajaaya hai,
mishree maave ka ek kek mangaaya hai,

rangeen gubbaaron se mandap sajaaya hai,
mishree maave ka ek kek mangaaya hai,

isako chakhega shyaam too too too too ,
ham sab boleng haippee barthade too yoo,

haippee barthade too yoo shyaam,
haippee barthade too yoo krshna,

rangeen gubbaaron se mandap sajaaya hai,
mishree maave ka ek kek mangaaya hai,

isako chakhega shyaam too too too too ,
ham sab boleng haippee barthade too yoo,

ek baras poora hua intajaar ka,
aaya hai janm din madan muraaree ka,

bhaadau kee astamee hai mausam bahaar ka,
sapana hua hai poora dil beqaraar ka,

kab aise chup main rahu rahu rahu rahu rahu,
ham sab boleng haippee barthade too yoo,

bhakt bolenge boleng haippee barthade shyaam,
ham sab boleng haippee barthade too yoo,

o shyaam topha tumhaare lie kuchh bhee na laaye hai,
darshan dikhaate rahana kahane aaye hain,

praan hamaara hai too oh re saanvariya,
tumako lag jaaye shyaam meree umariyaan,

isake siva aur kya tujhako doon doon doon,
ham sab boleng haippee barthade too yoo,

ham sab boleng haippee barthade too yoo shyaam,
duniyaan deevaanee tere peechhe to mela hai,

is jag mein shyaam tera lakkha akela hai,
mujhase nibhat rahana bas apanee aaree ko,

bhool na jaana shyaam apane bihaaree ko,
aur samajhaoon jyaada kyoo kyoo kyoo,

ham sab boleng haippee barthade too yoo,
ham sab boleng haippee barthade too yoo,

rangeen gubbaaron se mandap sajaaya hai,
mishree maave ka ek kek mangaaya hai,

isako chakhega shyaam too too too too,
ham sab boleng haippee barthade too yoo,

bhakt bolenge boleng haippee barthade shyaam,
ham sab boleng haippee barthade too yoo,

ham sab boleng haippee barthade too yoo,
ham sab boleng haippee barthade too yoo,

Hum sab bolenge happy birthday to you lyrics – कृष्णा जी भजन

यशोमती मैया से बोले नंदलाला

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *