Devon ke dev he Mahadev lyrics – देवों के देव भजन
|| देवों के देव भजन ||
हे त्रिलोकीनाथ महादेव शिव शंकरा |
नाथों इ नाथ महादेव शिव शंकरा |
भीड़ में सुनसान में साक्षात् शम्भुनाथ |
ॐ की गुंजार में ओमकार में शिवनाथ |
दृश्य या अदृश्य हर पुकार में हर हर |
शून्य शिखर सूक्षम वृहद् हर हर भोलेनाथ ||
देवो के देव हे महादेव |
विश्वेश्वरा सर्वोपरि त्वमेव |
देवो के देव हे महादेव |
परमेश्वरा हे शम्भू एकमेव ||
भक्ति ज्ञान ध्यान योग मनन जाप में |
कष्ट विपदा जटिल कुटिल तपन ताप में |
यक्ष दक्ष देव गन्धर्वो के राग में |
नहीं में भी हाँ हाँ शिव पर प्रताप में ||
दसो दिशाओ नवो खंड |
आठ पहर हर हर हर |
देवो के देव हे महादेव |
विहंगम जंगम हे शम्भू एकमेव |
देवो के देव हे महादेव |
विश्वेश्वरा सर्वोपरि तवमेव |
देवो के देव हे महादेव |
परमेश्वरा हे शम्भू एकमेव ||
he trilokeenaath mahaadev shiv shankara |
naathon i naath mahaadev shiv shankara |
bheed mein sunasaan mein saakshaat shambhunaath |
om kee gunjaar mein omakaar mein shivanaath |
drshy ya adrshy har pukaar mein har har |
shoony shikhar sooksham vrhad har har bholenaath ||
devo ke dev he mahaadev |
vishveshvara sarvopari tvamev |
devo ke dev he mahaadev |
parameshvara he shambhoo ekamev ||
bhakti gyaan dhyaan yog manan jaap mein |
kasht vipada jatil kutil tapan taap mein |
yaksh daksh dev gandharvo ke raag mein |
nahin mein bhee haan haan shiv par prataap mein ||
daso dishao navo khand |
aath pahar har har har |
devo ke dev he mahaadev |
vihangam jangam he shambhoo ekamev |
Devo ke dev he mahaadev |
vishveshvara sarvopari tavamev |
devo ke dev he mahaadev |
parameshvara he shambhoo ekamev ||
Devon ke dev he Mahadev lyrics – देवों के देव भजन