
|| भजन कृष्ण कृपा हो तभी कृष्ण का नाम ले सकोगे ||
कृष्ण कृपा हो तभी कृष्ण का नाम ले सकोगे
अगर कृष्ण का नाम ले सकोगे हरि का नाम ले सकोगे
कृष्ण कृपा हो तभी कृष्ण का नाम ले सकोगे
कृष्ण कृपा हो तभी कृष्ण का नाम ले सकोगे
जग के भोगी क्या जाने क्या जाने है असली कृपा
क्या जाने क्या है असली कृपा क्या जाने क्या है असली कृपा
दुनिया की जगमग में ही उनका सारा ध्यान टीका
उनका सारा ध्यान टीका उनका सारा ध्यान टीका
ये जगमग दुनिया की साथ ले कर ना जा सकोगे
जो संग यहां से जाएगा जो आगे काम आएगा
वो तो सब कृष्ण कृपा है
कृष्ण कृपा हो तभी कृष्ण का नाम ले सकोगे
दिल टुटा टूटे सपने के पीछे भागे क्यों
सपनों के पीछे भागे क्यों सपनों के पीछे भागे क्यों
प्यार कहे जिसे तू वो भरम है अंधियारे में जागे क्यों
अंधियारे में जगे क्यों अंधियारे में जागे क्यों
ये रिश्ते दुनिया के साथ लेकर ना जा सकोगे
ठाकुर जी से रिश्ता जुड़ जाये चरणों की धूल मिल जाये
वही तो सब कृपा है
कृष्ण कृपा हो तभी कृष्ण का नाम ले सकोगे
कृष्ण कृपा हो तभी कृष्ण का नाम ले सकोगे
हरे कृष्ण हरे राम हरे कृष्ण हरे राम हरे कृष्ण हरे राम
हरे कृष्ण हरे राम हरे कृष्ण हरे राम हरे कृष्ण हरे राम
krshn krpa ho tabhee krshn ka naam le sakoge
agar krshn ka naam le sakoge hari ka naam le sakoge
krshn krpa ho tabhee krshn ka naam le sakoge
krshn krpa ho tabhee krshn ka naam le sakoge
jag ke bhogee kya jaane kya jaane hai asalee krpa
kya jaane kya hai asalee krpa kya jaane kya hai asalee krpa
duniya kee jagamag mein hee unaka saara dhyaan tika
unaka saara dhyaan teeka unaka saara dhyaan teeka
ye jagamag duniya kee saath le kar na ja sakoge
jo sang yahaan se jaega jo aage kaam aaega
vo to sab krshn krpa hai
krshn krpa ho tabhee krshn ka naam le sakoge
dil tuta toote sapane ke peechhe bhaage kyon
sapanon ke peechhe bhaage kyon sapanon ke peechhe bhaage kyon
pyaar kahe jise too vo bharam hai andhiyaare mein jaage kyon
andhiyaare mein jage kyon andhiyaare mein jaage kyon
ye rishte duniya ke saath lekar na ja sakoge
thaakur jee se rishta jud jaaye charanon kee dhool mil jaaye
vahee to sab krpa hai
Krishna kripa ho tabhi lyrics – कृष्ण कृपा हो तभी कृष्ण का नाम ले सकोगे