Radhe krishna ki jyoti alokik lyrics – राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक

Radhe krishna ki jyoti alokik lyrics - राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक

Radhe krishna ki jyoti alokik lyrics – राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक

|| राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक भजन ||

राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक
तीनो लोक में छाए रही है

भक्ति विवश एक प्रेम पुजारन
फिर भी दिप जलाए रही है

कृष्ण को गोकुल से राधे को
कृष्ण को गोकुल से राधे को

बरसाने से बुलाए रही है

दोनों करो स्वीकार कृपा कर
जोगन आरती गाए रही है

भोर भए तो साँझ ढले तक
सेवा कौन इतनेम हमरो

स्नान कराए वो वस्त्र ओढ़ाए वो
भोग लगाए वो लागत प्यारो

कब ते निहारत आप की ओर
कब ते निहारत आप की ओर

राधे कृष्ण हमारे धाम को
जानी वृंदावन धाम पधारो

राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक
तीनो लोक में छाए रही है

भक्ति विवश एक प्रेम पुजारन
फिर भी दिप जलाए रही है

raadhe krshn kee jyoti alaukik
teeno lok mein chhae rahee hai

bhakti vivash ek prem pujaaran
phir bhee dip jalae rahee hai

krshn ko gokul se raadhe ko

krshn ko gokul se raadhe ko
barasaane se bulae rahee hai

donon karo sveekaar krpa kar
jogan aaratee gae rahee hai

bhor bhe to saanjh dhale tak
seva kaun itanem hamaro

snaan karae vo vastr odhae vo
bhog lagae vo lagat pyaaro

kab te nihaarat aap kee or
kab te nihaarat aap kee or

raadhe krshn hamaare dhaam ko
jaanee vrndaavan dhaam padhaaro

Radhe krishna ki jyoti alokik lyrics – राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक

श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *